鮨屋台メニュー


コース料理

目の前の海で獲れた旬の食材が、波津漁港、鐘崎漁港から届きます。

数量限定やその日限定などのオススメ一品料理もご用意しております。



鮨屋台松本料理長のオリジナル「松ちゃん巻き」新登場!!

海鮮太巻き一本(10貫)1000円(税別)

鮨屋台人気メニュー「押し寿司3兄弟」


穴子押し寿司 800円(税別)
穴子押し寿司 800円(税別)

〆さば押し寿し 600円(税別)
〆さば押し寿し 600円(税別)
鯛押し寿し 800円(税別)
鯛押し寿し 800円(税別)

握り単品メニュー 全て税別、一貫の価格です。

マダイ 350円

太刀魚炙り 350円

ヤリイカ 350円

鰆サワラ炙り 350円

しめ鯖 一貫350円

マグロ赤身 一貫400円

穴子 一貫450円

ウニ 一貫450円

マスコ 650円

鱒の卵

ひとくちアワビ 650円


全て税別です。

かっぱ巻き         200円

納豆巻き          200円

イカキュー巻き(イカと胡瓜)350円

穴キュー巻き(穴子と胡瓜) 500円

鉄火巻き          500円

 

 


一品料理 税別です。仕入れは海のご機嫌次第です、お気軽にスタッフにおたずねください。

刺身盛り合わせ5点盛

2000円

アワビ踊りステーキ

1600円

アワビ刺し

2100円


カマの塩焼き

800円

鮨屋台特製 イカの塩辛

400円


茶碗蒸し320円

サザエつぼ焼き 600円

一人前3個



会席料理

写真は全てイメージです。

海の見える離れ
海の見える離れ


目の前の海で獲れたヤリイカです。甘み旨味たっぷりでコリコリの触感がたまりません。

大きさによりお値段が変わります。

2.500~7.000税別

海のご機嫌次第です(`・ω・´)


お寿司やお刺身によく合うワインもご用意しております。


目の前の海を眺めながら・・・目の前の海で獲れた旬のお魚で熟練の職人が握る本格寿司をご堪能下さい。

苦手なものやアレルギー等、またシャリの大きさもご要望にお応え致します。